VD_OMNI BO.2015.0015 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA, refusant l'octroi à la recourante d'une bourse d'étude. La recourante, âgée de plus de 25 ans, a travaillé durant plusieurs mois consécutifs et obtenu une rémunération suffisante au regard des montants prévus dans le barème. Elle a toutefois interrompu son activité pour effectuer un séjour linguistique à l'étranger pendant quatre mois et réside toujours auprès de ses parents. La recourante bénéficie encore de ses parents et ne s'est dès lors pas rendue indépendante. Rejet du recours.