VD_OMNI BO.2015.0012 vom 2. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre la décision de l'OCBE rejeté. En matière de prêt, l’OCBE dispose d'un large pouvoir d'appréciation. En l'occurrence, l’autorité intimée a examiné la situation de la recourante en détail, tant au niveau financier que personnel et professionnel. Considérant notamment qu'un prêt pourrait péjorer significativement la situation financière de la recourante, déjà obérée, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation.