VD_OMNI BO.2015.0010 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus de l'octroi d'une bourse à un étudiant, qui suit une formation à la Haute école fédérale de sport de Macolin (HEFSM), dans le canton de Berne, en vue de l'obtention d'un Bachelor en Sciences du sport. Il existe en effet dans le canton de Vaud, à l'Université de Lausanne (UNIL), une voie de formation équivalente. Les quelques différences existant entre les programmes ne sont pas significatives.