VD_OMNI BO.2015.0007 vom 28. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Rejet du recours contre la décision de l'OCBE de considérer le recourant comme financièrement dépendant de ses parents et de rejeter sa demande de bourse en raison de la situation financière de sa famille. Le recourant, âgé de moins de 25 ans, a certes réalisé un revenu global supérieur à 25'200 francs pendant la période de 18 mois précédant les études universitaires pour lesquelles il demande une bourse. Il n'a cependant travaillé que les six premiers mois. Pendant les douze autres mois, il a suivi des cours dans une école privée. Il n'a par ailleurs jamais quitté le domicile de ses parents, de sorte que ces derniers ont de facto contribué à son entretien.