VD_OMNI BO.2015.0006 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision en matière d'aide à la formation professionnelle (remboursement d'une bourse). Les conditions pour l'octroi d'une bourse n'étaient pas remplies durant la période litigieuse, le contrat d'apprentissage ayant été rompu à cette époque, ce qui n'est pas contesté. Le recourant fait valoir qu'il a continué à suivre les cours de formation professionnelle durant la période litigieuse et demande que les frais de nourriture et de déplacement soient déduits du montant à rembourser. Le recourant n'a pas produit l'attestation de suivi des cours pour la période litigieuse, malgré le fait qu'il a été dûment invité à le faire par le Tribunal. Les éléments au dossier sont insuffisants pour établir qu'il aurait continué de suivre ces cours durant la période litigieuse. Rejet du recours.