VD_OMNI BO.2015.0005 vom 3. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours rejeté contre la décision de l'OCBE. C'est à juste titre que l'OCBE a retenu un revenu fictif des parents conformément au barème figurant dans la LAEF, ces derniers étant suspendus dans leur droit au RI. En effet, le but des bourses n'est pas de se substituer à l'aide sociale. Il convient dès lors d'isoler les charges relatives au jeune en formation qui seront assumées par l'OCBE du reste de la famille, laquelle doit demeurer à l'aide sociale. Recours au TF irrecevable (2C_511/2015 du 10 juin 2015).