VD_OMNI BO.2015.0001 vom 14. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La naissance d'un enfant, même non voulue, ne constitue pas une raison impérieuse d'arrêter des études. Recours au TF rejeté (2C_428/2015 du 15.11.2015).