VD_OMNI BO.2014.0039 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision sur réclamation confirmant le refus d'octroi d'une bourse d'études au recourant. - L'octroi d'une bourse ne peut être alloué au recourant qui fréquente les cours de la Faculté de Droit de l'Université de Genève en raison d'un échec définitif aux examens de première année de la Faculté de Droit de l'Université de Lausanne. - La demande subsidiaire du recourant tendant à l'octroi d'un prêt pour ses études à la Faculté de Droit de Genève, formée pour la première fois devant le Tribunal cantonal, est irrecevable. - La mention dans la décision litigieuse selon laquelle le recourant pourait être éventuellement tenu de rembourser les montants déjà alloués au titre des bourses d'études n'est pas une décision. Elle ne fixe en effet pas l'obligation de reboursement au recourant mais le rend attentif au fait que tel pourrait être le cas. Le recours est également irrecevable sur ce point. Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (2C_697/2015).