VD_OMNI BO.2014.0035 vom 10. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________, B.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA, qui s'est à juste titre référée au code 650 de la décision de taxation des recourants pour établir le revenu familial déterminant. L'autorité intimée n'avait pas à tenir compte, pour déterminer les charges de la famille, des personnes qui ne font pas partie de la famille restreinte (père, mère et enfants), quand bien même les recourants assument leur entretien. Recours rejeté.