VD_OMNI BO.2014.0033 vom 11. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourant, titulaire d'un CFC de concepteur multimédia (formation pour laquelle une bourse d'études a été octroyée), qui a entrepris une nouvelle formation conduisant à l'obtention d'un titre de technicien ES en informatique. Même si la nouvelle formation mène à un titre plus élevé que le CFC déjà obtenu, elle ne constitue pas un prolongement de la formation choisie initialement, au sens de l'art. 6 al. 1 ch. 5 LAEF, qui s'interprète de manière restrictive. La seconde formation entamée par le recourant apparaît plutôt comme une formation complémentaire, lui permettant d'élargir le champ de ses connaissances et de ses compétences. Elle n'ouvre pas le droit à une nouvelle bourse d'études. Rejet du recours.