VD_OMNI BO.2014.0029 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une bourse. Conversion partielle du prêt octroyé au recourant en allocation à fonds perdu dès la date de la reconnaissance, par la Confédération, de la formation de pilote suivie par le recourant. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour nouvelle décision.