VD_OMNI BO.2014.0021 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Appréciation de l'indépendance financière. Question de savoir si le stage d'une année effectué dans le cadre de l'obtention d'une maturité professionnelle doit être considéré comme une activité lucrative au même titre que l'apprentissage. Question laissée en suspens, le recourant ne remplissant de toute façon pas une des conditions déterminantes pour l'appréciation de l'indépendance financière, qui est que, durant la période déterminante précédant la période des études pour lesquelles une bourse est demandée, le requérant n'ait pas eu recours à l'aide financière de ses parents.