VD_OMNI BO.2014.0020 vom 30. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourant qui a indûment perçu une bourse, dès lors qu'il ne pouvait y prétendre en raison de l'abandon de ses études auprès de la Faculté des lettres de l'UNIL pour se consacrer à sa carrière sportive. Décision de remboursement confirmée.