VD_OMNI BO.2014.0019 vom 21. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La demande de restitution de la bourse allouée à la recourante qui a interrompu ses études était prescrite lorsque l'autorité intimée a rendu sa décision. Le délai de prescription n'a pas été interrompu par les deux lettres figurant au dossier de l'autorité intimée, car la recourante fait valoir ne jamais en avoir eu connaissance et l'autorité intimée n'apporte aucune preuve de leur notification.