VD_OMNI BO.2014.0011 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation d'une décision ordonnant le remboursement de bourses d'études indûment perçues. La recourante n'a en effet pas indiqué dans les formulaires de demande ad hoc qu'elle travaillait parallèlement à ses études.