VD_OMNI BO.2014.0010 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation d'une décision ordonnant le remboursement de bourses d'études indûment perçues. Le recourant n'a en effet jamais annoncé, dans aucune de ses demandes de bourse, que sa soeur réalisait un revenu.