VD_OMNI BO.2013.0037 vom 22. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante ne peut prétendre à l'octroi d'une bourse pour des études de "bachelor of arts HES-SO en arts visuels" auprès de la HEAD, à Genève, alors qu'une formation dispensée à l'ECAL, soit le bachelor of arts visuels, lui permet d'accéder au titre visé. Rejet du recours.