VD_OMNI BO.2013.0036 vom 27. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
x.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourant qui a indûment perçu une bourse, dès lors qu'il ne pouvait y prétendre en raison de sa réorientation puis de son échec en première année, et cela sur la base d'informations inexactes quant à sa situation. Décision de remboursement confirmée.