VD_OMNI BO.2013.0034 vom 7. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus de bourse confirmé s'agissant d'une étudiante inscrite à la Haute école d'art et de design de Genève (HEAD) après avoir échoué au concours d'entrée de l'Ecole cantonale d'art de Lausanne (ECAL). Le titre visé par la recourante (Bachelor HES en communication visuelle) peut être obtenu à l'ECAL. Le fait que les deux écoles proposent des options différentes est inhérent au système d'enseignement et ne constitue pas un motif justifiant l'octroi d'une bourse pour suivre des études dans un autre canton.