VD_OMNI BO.2013.0025 vom 3. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La formation pour laquelle la recourante sollicite l'aide de l'Etat étant la troisième qu'elle entreprend, une bourse ne peut plus lui être accordée. Les motifs qui ont conduit à l'abandon des deux formations précédentes ne peuvent être pris en considération, de même que la proposition formulée par la recourante de rembourser une partie de l'aide déjà perçue. Concernant le prêt qui lui a été accordé, il n'existe pas en l'espèce de circonstances particulières qui imposeraient de le convertir de façon anticipée en allocation à fonds perdu. Cette question devra être examinée à l'échéance du remboursement.