VD_OMNI BO.2013.0022 vom 11. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En principe, l'activité lucrative exercée par un étudiant durant ses études ne confère pas l'indépendance financière ouvrant le droit à une bourse (rappel de jurisprudence). Pas d'exception pour le recourant qui, pendant les 12 mois qui ont précédé la formation pour laquelle l'aide est demandée a réalisé un revenu (de 14'050 fr.) qui, même s'il lui a permis d'assurer seul son entretien, reste modeste et ne peut être qualifié que d'accessoire. L'octroi d'un prêt est en outre exclu, le recourant ayant refusé une aide de son père. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (2C_954/2013 du 27 mai 2014).