VD_OMNI BO.2013.0020 vom 18. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision de l'OCBEA réclamant le remboursement de 13'800 francs alloué à titre de bourse pour l'année académique 2011-2012. Le recourant, s'il n'avait pas interrompu ses études en novembre 2011, aurait pu achever sa formation en 4 ans au lieu des 3 ans initialement prévus, de sorte que, même s'il a dû répéter des examens de première année en même temps qu'il passait des examens de deuxième année et qu'il aurait dû répéter des examens de deuxième année en même temps que ceux de troisième année, il n'a pas épuisé son droit à une bourse pour une année supplémentaire. Admission partielle du recours et renvoi à l'autorité intimée pour qu'elle examine si la nature de la maladie dont souffrait le recourant était de nature à l'empêcher de poursuivre ses études.