VD_OMNI BO.2013.0019 vom 21. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA de considérer le recourant comme requérant financièrement dépendant de ses parents et de rejeter sa demande de bourse d'apprentissage en fonction de la situation financière de sa famille. Le revenu d'insertion n'est pas assimilé à celui d'une activité lucrative dans l'examen des conditions de l'acquisition de l'indépendance financière.