VD_OMNI BO.2013.0006 vom 28. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours admis contre une décision de l'OCBEA refusant d'octroyer une bourse d'études au recourant. Les conditions d'octroi d'une bourse sont en l'espèce remplies (art. 6 al. 1 ch. 2 et 3 LAEF). La formation de pilotage commercial (pilote diplômé ES) est une formation professionnelle supérieure reconnue par la Confédératition (art. 27 b LFPr) et l'école dans laquelle est inscrit le recourant figure dans la liste des filières d'écoles supérieures reconnues par la Confédération; elle est en outre la seule en Suissse à dispenser cette formation.