VD_OMNI BO.2013.0003 vom 16. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les prestations de l'aide sociale versées au recourant ne sont pas assimilables au revenu d'une activité lucrative. Pour déterminer son droit à l'octroi d'une bourse d'étude, le recourant doit ainsi être considéré comme dépendant. Il y a lieu de tenir compte des ressources financières de sa mère, même si celle-ci refuse de pourvoir à l'entretien du recourant, âgé de 25 ans. En l'occurrence, la situation financière de la mère du recourant ne permet pas à ce dernier de prétendre à l'octroi d'une bourse d'étude. Recours rejeté.