VD_OMNI BO.2012.0033 vom 17. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Durant la période déterminante, soit durant les douze mois qui ont précédé sa demande, le recourant, âgé de 27 ans, n'a pas exercé d'activité lucrative, ni vécu de ses économies. Même à considérer qu'il aurait par le passé bénéficié d'une indépendance financière, il a dans l'intervalle perdu cette indépendance. C'est donc à juste titre que l'autorité intimée a déterminé le droit du recourant à une bourse en tenant compte des revenus de ses parents. Recours rejeté.