VD_OMNI BO.2012.0032 vom 11. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La diminution de revenus des parents du recourant est largement inférieure à la limite de 20% prévue par l'art. 15a RLAEF, limite en-dessous de laquelle le changement de situation n'est pas considéré comme étant propre à rendre le montant de l'allocation insuffisant. Elle ne saurait ainsi conduire au réexamen - à la hausse - de la bourse octroyée en sa faveur. Recours rejeté.