VD_OMNI BO.2012.0027 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours irrecevable car l'avance de frais a été versée tardivement. Rappel de la jurisprudence relative à la notification à l'issue du délai de garde par la poste.