VD_OMNI BO.2012.0026 vom 15. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le remboursement de la bourse allouée est intervenu cinq ans après l'interruption de la formation; dès lors, c'est à juste titre qu'un intérêt a été perçu sur la totalité de la somme due. Peu importe que le ratio entre le capital et la dette d'intérêts atteigne en l'espèce 19%; l'essentiel est à cet égard de constater qu'un taux de 5% a bien été appliqué par l'autorité.