VD_OMNI BO.2012.0025 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Décision refusant l'octroi d'une bourse d'études faute d'indépendance financière. On ne saurait considérer que le recourant qui n'a pas trouvé d'emploi après la fin de son apprentissage ait exercé une " activité lucrative régulière " dans la mesure où les revenus perçus lors de sa formation et par le biais de l'assurance-chômage n'atteignent pas le montant global minimum, ni même le minimum mensuel requis par le "Barème pour l'attribution des bourses d'études et d'apprentissage". Partant, c'est le canton dans lequel ses parents sont domicilés qui est compétent pour connaître de sa demande de bourse. Recours rejeté.