VD_OMNI BO.2012.0022 vom 13. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision octroyant une bourse d'études calculée sur une période de sept mois, en raison du dépôt tardif de la demande. Compte tenu des circonstances et quoi qu'en dise la recourante, il apparaît manifestement que le caractère tardif du dépôt de la demande n'est pas dû à une confusion entre les cantons de Genève et de Vaud ni, par hypothèse, à une violation de son devoir de diligence par l'autorité compétente, mais découle bien plutôt directement du comportement de l'intéressée elle-même, en tant que cette dernière ne s'est pas renseignée en temps utile sur les démarches à effectuer pour pouvoir bénéficier d'une telle aide dans le canton de Vaud. Dans ce cadre, il est en outre rappelé que les requérants ne sont pas fondés à invoquer le caractère rétroactif de leur demande. Recours rejeté.