VD_OMNI BO.2012.0018 vom 20. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une bourse d'études. La recourante, âgée de 29 ans, ne peut être considérée comme financièrement indépendante dès lors que le revenu d'insertion qu'elle perçoit ne peut en aucun cas être assimilé au revenu d'une activité lucrative. Elle pourra toutefois solliciter un prêt puisqu'elle ne reçoit aucune aide financière de son père et que le revenu de sa mère ne lui permet pas de prendre en charge ses frais d'études. Recours rejeté.