VD_OMNI BO.2012.0017 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Dès lors que le recourant, âgé de 26 ans, ne remplit pas la condition du domicile dans le canton de Vaud durant les dix-mois précédant la période pour laquelle une demande de bourse est déposée, c'est à juste titre que l'OCBE a constaté que le recourant ne s'était pas rendu financièrement indépendant au sens de l'art. 12 ch. 2 LAEF (consid. 1).