VD_OMNI BO.2012.0012 vom 6. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse d'études confirmé, la formation suivie n'étant pas dispensée à plein temps.