VD_OMNI BO.2012.0007 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant a bénéficé d'une première bourse pour l'ensemble du bachelor obtenu après quatre ans d'études, soit un an de plus que la durée normale des études, et n'a ainsi plus droit à une bourse pour ce qui dépasse la durée normale du master. Pas de protection de sa bonne foi: il avait été informé qu'il avait épuisé son droit à une année supplémentaire et n'a obtenu aucune assurance de l'autorité intimée quant au financement d'une année supplémentaire. Il a au demeurant bénéficié d'une bourse pour une durée dépassant la durée normale de la formation de master envisagée. Recours rejeté.