VD_OMNI BO.2012.0004 vom 5. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation d'une décision ordonnant le remboursement d'une bourse d'études indûment perçue. Le recourant, financièrement indépendant, se devait d'annoncer sans délai les changements intervenus dans sa situation familiale au cours de l'année académique (mariage, naissance) dès lors que ceux-ci constituent des faits nouveaux susceptibles d'emporter une amélioration significative de sa capacité financière.