VD_OMNI BO.2012.0001 vom 10. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Etudiant requérant une bourse d'études en vue de fréquenter l'Université de Lyon au lieu de l'Université de Lausanne, celle-ci refusant son immatriculation en raison de l'insuffisance de ses résultats au baccalauréat français. Refus d'octroi de la bourse confirmé: le choix de l'étudiant de fréquenter une école hors du canton est dicté par sa volonté d'échapper aux conditions d'admission plus strictes de l'UNIL.