VD_OMNI BO.2011.0029 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une bourse. La recourante, âgée de plus de 25 ans, ne peut être considérée comme financièrement indépendante dès lors qu'elle n'a pas pu établir que ses revenus pendant la période précédant sa formation ont atteint le salaire global minimal fixé par la loi. Recours rejeté.