VD_OMNI BO.2011.0028 vom 30. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé, la formation suivie n'étant pas dispensée à plein temps (le fait que la recourante soit contrainte, pour quelque raison que ce soit, de suivre durant un semestre des cours équivalent à une pleine charge de travail ne change rien à la nature de la formation qui demeure une formation poursuivie à temps partiel).