VD_OMNI BO.2011.0026 vom 11. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante n'est pas devenue financièrement indépendante du fait qu'elle est majeure et qu'elle vit, avec ses frères, dans l'ancien appartement familial qu'elle occupait précédemment avec leur mère, sans rejoindre le nouveau ménage formé par leur mère et son nouvel époux (consid. 1). En l'absence de moyens financiers du père, il y a lieu de tenir compte des revenus de la cellule familiale de la mère (consid. 2). Examen du cas au regard de l'arrêt BO.2007.0002 du 13 avril 2007 invoqué par la recourante et constat que c'est à juste titre que l'OCBE a tenu compte des revenus du beau-père de la recourante (consid. 3). Refus d'allouer une bourse d'études à la recourante confirmé. Recours rejeté.