VD_OMNI BO.2011.0025 vom 11. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant n'est pas devenu financièrement indépendant du fait qu'il est désormais majeur et qu'il vit, avec ses frère et soeur, dans l'ancien appartement familial qu'il occupait précédemment avec leur mère, sans rejoindre le nouveau ménage formé par leur mère et son nouvel époux (consid. 1). En l'absence de moyens financiers du père, il y a lieu de tenir compte des revenus de la cellule familiale de la mère (consid. 2). Examen du cas au regard de l'arrêt BO.2007.0002 du 13 avril 2007 invoqué par le recourant et constat que c'est à juste titre que l'OCBE a tenu compte des revenus du beau-père du recourant (consid. 3). Refus d'allouer une bourse d'études au recourant confirmé. Recours rejeté.