VD_OMNI BO.2011.0024 vom 30. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision sur réclamation de l'OCBEA octroyant une bourse d'études à une étudiante financièrement dépendante. Dès lors que la taxation fiscale de la mère de la recourante pour l'année de référence fait état sous chiffre 650 d'un revenu net nul, c'est à bon droit que l'autorité intimée a pris en compte dans son calcul les prestations complémentaires perçues par cette dernière. Recours rejeté.