VD_OMNI BO.2011.0019 vom 21. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de refus d'octroi d'une bourse à un requérant financièrement dépendant dont les charges, de même que celles de sa mère, augmentées du coût des études sont inférieures au revenu net que celle-ci réalise.