VD_OMNI BO.2011.0012 vom 16. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de l'arrêt BO.2010.0020 admettant le recours d 'un boursier financièrement indépendant de ses parents et sollicitant la prise en charge de ses frais de repas de midi pris à l'extérieur. Admission du présent recours contre une nouvelle décision refusant une fois encore cette prise en charge pour la période de formation suivante.