VD_OMNI BO.2011.0010 vom 27. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la jurisprudence relative à la prise en charge des frais de repas à l'extérieur pour les boursiers indépendants (arrêts BO.2010.0020 du 14 octobre 2010 et BO.2011.0012 du 16 juin 2011). Admission du recours.