VD_OMNI BO.2011.0006 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Demande de bourse d'étude. Calcul du revenu de la famille. Datant de 2010, la décision de prestations complémentaires (PC) est plus actuelle que la taxation fiscale de 2008. C'est ainsi à bon droit que l'autorité intimée s'est fondée sur la décision de PC 2010 et non sur la décision de taxation définitive 2008 pour établir le revenu familial déterminant. Rejet du recours.