VD_OMNI BO.2011.0004 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Détermination de la capacité financière d'une requérante à une bourse d'études qui dépend financièrement de ses parents. Le père a été au chômage pendant sept mois, puis au bénéfice de l'assistance sociale durant cinq mois. L'application de charges forfaitaires est admise, dans la mesure où elles permettent de préserver l'égalité de traitement entre les requérants. En l'espèce, la somme allouée par l'autorité intimée a été correctement calculée et correspond au maximum de ce qu'elle est en mesure d'octroyer. Rejet du recours.