VD_OMNI BO.2011.0003 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | C'est à juste titre que l'office a retenu que la recourante ne remplissait pas les conditions de domicile prévues par la loi: les parents de la recourante ne sont pas domiciliés dans le canton de Vaud (le fait qu'ils y aient payé des impôts durant de nombreuses années n'est pas déterminant); par ailleurs, l'intéressée, qui n'a exercé une activité lucrative que durant 5 des 12 mois qui ont précédé le début de ses études, ne saurait être considérée comme financièrement indépendante.