VD_OMNI BO.2010.0038 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de remboursement de la bourse octroyée: le recourant n'a pas averti l'office des décisions de la Caisse de compensation lui octroyant une rente d'orphelin et des prestations complémentaires; en tenant compte de ces revenus, le recourant n'aurait pas eu droit à la bourse octroyée.