VD_OMNI BO.2010.0037 vom 7. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | S'agissant du revenu familial déterminant, la jurisprudence réserve une exception à la règle de la période de référence lorsque des éléments fiables et plus actuels sont à disposition pour fixer le revenu; tel était le cas en l'espèce mais l'OCBE n'en a pas tenu compte, sa décision ayant été adoptée le jour où le recourant lui a envoyé la décision de taxation de ses parents plus récente. Renvoi pour nouvelle décision.